Новосибирск Изменить
4 250 руб Средняя стоимость обучения на курсах в Новосибирске (месяц)

Преимущества изучения английского языка в микрогруппах

Заказать обратный звонок

Многие из нас, особенно те, кто начинал изучение английского языка с нуля, сталкивались с проблемой многочисленных групп по 10 или даже 20 человек. Обучение в такой группе малоэффективно, особенно при подготовке к экзаменам и изучении английского языка с нуля. Каждому обучающемуся достается минимум внимания преподавателя, а чаще всего этого внимания не достается вовсе.

Если же курсы английского языка строятся по принципу микрогрупп, состоящих максимум из 4 человек с одинаковым уровнем владения английским языком, то каждый из учеников получает достаточно внимания, а также возможность отрабатывать получаемые во время урока навыки, общаясь с одногруппниками. При таком подходе учитывается не только уровень владения английским языком, но и возраст людей, психотипы, скорость восприятия материала.

Данная форма обучения позволяет выбрать более гибкий график занятий, скорректировать программу под более узкие интересы каждого обучающегося. Она подходит тем, кто готовится к экзаменам или изучает специализированные направления. Таким образом, обучение в микрогруппах представляет собой групповое обучение, приближенное к индивидуальному, доказавшее на практике свою высокую эффективность.

Все преимущества данной методики обучения воплощены в учебных программах школы английского языка WAY TO GO.

Руководство школы WAY TO GO считает, что ученики должны получать значительно больше практики, чем это делается в других школах, и чувствовать себя в учебном процессе максимально комфортно и заинтересованно. Школа изначально определила приоритетным в своей работе индивидуальный подход к учащимся, чего никак нельзя достичь в группе стандартного формата. Ведь только в микрогруппе можно добиться действительно выдающихся результатов за короткий срок.

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: